노드락그룹 (NORD-LOCK GROUP)

News & Press Releases

최근 뉴스

노드락 블로그

노드락 그룹 (NORD-LOCK GROUP)

노드락 그룹(Nord-Lock Group)은 전세계 볼트 풀림 방지시스템 분야의 선두주자로 스웨덴에 본사를 두고 있다. 전세계 65개국에서 6개의 생산공장과 6개의 기술센터를 보유하고 있으며 600여명의 직원이 근무하고 있는 글로벌 기업이다. 노드락 그룹은 볼트 체결부를 고정시키는 쐐기 잠금 원천 기술을 가지고 있으며 빌딩, 교량, 기계 장비 등 다양한 영역에서 35 이상 효과적인 볼트 풀림 방지 솔루션을 제공하는 전세계에서 가장 광범위한 볼트 체결 솔루션 전문 기업이다. 노드락코리아는 노드락 그룹의 한국지사로 경기, 부산지역에 사무소를 운영 중이다. 노드락코리아에 대한 보다 자세한 내용은 홈페이지(https://www.nord-lock.com/ko-kr/) 에서 확인할 수 있다.

담당자 Contacts

임윤주